Weihnachts- und Neujahrsmenü
2009 / 2010
Das Jahr neigt sich dem Ende zu und zum Feste sei Ihnen gegönnt die Ruh´. Kommen Sie herein immerzu, denn wir schließen nicht die Türe zu.
Erlesenes 3-Gänge-Menü zur Weihnachtszeit
1. Gang:
TOM KHA GUNG
Große Garnelen in Kokosmilch mit Galgant, Champignons, Cherrytomaten und Thai-Gewürze
********************
2. Gang:
Menü 1: PHAD GRAPRAU (sehr scharf)
Scharf gebraten mit Chili, Thai-Auberginen,
Bai Graprau ( scharfer Basilikum )
und dazu wahlweise:
mit kross frittiertem Rotbarschfilet.......€ 25,--
mit krosser Entenbrust........................€ 27,--
mit großen Garnelen............................€ 30,--
oder
Menü 2: PHAD PAK REUM MIT
gemischtes exotisches Gemüse, Knoblauch
und dazu wahlweise:
mit kross frittiertem Rotbarschfilet......€ 25,--
mit krosser Entenbrust.......................€ 27,--
mit großen Garnelen...........................€ 30,--
oder
Menü 3: PHAD SOMM MAKAM (pikant)
Frische Ananas, Wasserkastanien, Cherry-Tomaten,
Thai-Basilikum, Tamarindensoße
und dazu wahlweise:
mit kross frittiertem Rotbarschfilet.......€ 25,--
mit krosser Entenbrust........................€ 27,--
mit großen Garnelen............................€ 30,--
oder
Menü 4: GÄNG-KHEW WANN (scharf)
Traditionelles Grünes Thai-Curry mit Kokosmilch,
Thai-Auberginen, Schlangenbohnen, Bambusstreifen,
Grachai ( gesunde Kräuter ), Thai-Basilikum
und dazu wahlweise:
mit kross frittiertem Rotbarschfilet.......€ 25,--
mit krosser Entenbrust........................€ 27,--
mit großen Garnelen............................€ 30,--
oder
Menü 5: GÄNG-GA-LI (pikant)
Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Möhren
und dazu wahlweise:
mit kross frittiertem Rotbarschfilet.......€ 25,--
mit krosser Entenbrust........................€ 27,--
mit großen Garnelen............................€ 30,--
********************
3. Gang:
DER RUBIN (Wasserkastanien in Sirup und Kokosmilch)
oder
Gebackene flambierte thailändische Eiskugel
********
***************
********************