Weihnachts- und Neujahrsmenü

 

2009 / 2010

 

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und zum Feste sei Ihnen gegönnt die Ruh´.  Kommen Sie herein immerzu, denn wir schließen nicht die Türe zu.

 

 

 

Erlesenes 3-Gänge-Menü zur Weihnachtszeit

 

1. Gang:

 

TOM KHA GUNG
Große Garnelen in Kokosmilch mit Galgant, Champignons, Cherrytomaten und Thai-Gewürze

 

******************** 


2. Gang:

 

Menü 1: PHAD GRAPRAU (sehr scharf)
Scharf gebraten mit Chili, Thai-Auberginen,
Bai Graprau ( scharfer Basilikum )
und dazu wahlweise:

 

mit kross frittiertem Rotbarschfilet.......€ 25,--

mit krosser Entenbrust........................€ 27,--             

mit großen Garnelen............................€ 30,--


oder

 

Menü 2: PHAD PAK REUM MIT
gemischtes exotisches Gemüse, Knoblauch
und dazu wahlweise:

 

mit kross frittiertem Rotbarschfilet......€ 25,--

mit krosser Entenbrust.......................€ 27,--             

mit großen Garnelen...........................€ 30,--


oder

 

Menü 3: PHAD SOMM MAKAM (pikant)
Frische Ananas, Wasserkastanien, Cherry-Tomaten,
Thai-Basilikum, Tamarindensoße
und dazu wahlweise:

 

mit kross frittiertem Rotbarschfilet.......€ 25,--

mit krosser Entenbrust........................€ 27,--             

mit großen Garnelen............................€ 30,--


oder

 

Menü 4: GÄNG-KHEW WANN (scharf)
Traditionelles Grünes Thai-Curry mit Kokosmilch,
Thai-Auberginen, Schlangenbohnen, Bambusstreifen,
Grachai ( gesunde Kräuter ), Thai-Basilikum

und dazu wahlweise:

 

mit kross frittiertem Rotbarschfilet.......€ 25,--

mit krosser Entenbrust........................€ 27,--             

mit großen Garnelen............................€ 30,--


oder

 

Menü 5: GÄNG-GA-LI (pikant)
Gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Kartoffeln, Möhren
und dazu wahlweise:

 

mit kross frittiertem Rotbarschfilet.......€ 25,--

mit krosser Entenbrust........................€ 27,--             

mit großen Garnelen............................€ 30,--

 

******************** 


3. Gang:

 

DER RUBIN (Wasserkastanien in Sirup und Kokosmilch)

 

oder   

 

Gebackene flambierte thailändische Eiskugel

 

********

***************

********************